Service Center

Alexandre Christie
Jakarta
Alexandre Christie Service Centre Mal Taman Anggrek    Lt. 2 No 237 Jakarta Tel. :62 21 – 56998515

Medan
Jl Letjen Haryono MT No. 30 Medan 20231

Casio
Casio Center Jakarta.
Jl. Ir. Juanda No. 11 A
Jakarta Pusat 10120
telephone : 021-3858318 / 021-3811515

Swatch
Swatch Service Center
1st floor Senayan City, Jakarta, Indonesia
telephone : 021 – 72781130

Swiss Army
Jika Swiss Armynya beli dari kita, kita siap untuk servis nya, garansi 1 tahun terhitung sejak beli ya :)

 

Garansi berlaku untuk semua jam tangan original, jadi pastikan ada kartu garansi di dalam setiap kotak pembelian jam tangan original ya : )

Selamat berbelanja : )

84 Responses to Service Center

  1. Devi says:

    Saya punya jam tangan Swiss Army yang ada kartu garansinya, saat ini jam tangan saya sedang mati, awalnya saya kira habis batu baterai, setelah saya ganti batu baterai hidup tapi hanya sekitar 5 hari setelah itu mati kembali, saya mohon bantuannya, karna saya tidak tahu harus service kemana, terima kasih.

    July 31, 2012 at 3:41 pm
  2. ARIES says:

    permisi agan, mau tanya berapa ongkos servis jam tangan ane merk SWISS ARMY HC 8761 yang mengalami kerusakan pada roda pemutar tanggalnya ? tks aries banjarmasin

    August 16, 2012 at 9:21 am
  3. kevin says:

    Hallo….mau tanya kalau service center jam tangan police dimana ya??atau toko yg khusus jualan jam tangan police?????kalau ada info tolong kirim lewat email ya

    August 19, 2012 at 8:19 pm
  4. admin says:

    hallo devi,
    swiss army nya dibeli dengan siapa sellernya? mohon ditanyakan langsung kepada sellernya ya, karna mereka yg berhak atas garansi tersebut. :)

    Trims!

    August 20, 2012 at 8:53 am
  5. admin says:

    dear Aries,
    jam tangan Swiss Army nya pesen dg siapa sellernya? mohon langsung di konsultasikan ya. :)
    Trims.

    August 20, 2012 at 8:54 am
  6. admin says:

    hello Kevin,
    lokasi dimana nih sekarang? untuk police bisa diservis di mall terdekat, setahu saya ada di lokasi EX plaza.

    Trims

    August 20, 2012 at 8:55 am
  7. admin says:

    Halo Bayu, jam ini 570 rb ya :)

    August 21, 2012 at 7:40 am
  8. siluman berry says:

    mau tanya, apa bisa pesan tali jam alexandre christie dengan no di delakang jam 09/B045MC,TRMKSIH.

    September 8, 2012 at 11:36 am
  9. admin says:

    Hallo berry, bisa pesen di kami sih,tp agak lama,baiknya lgsg ke service center nya alexandre christie biar cepet :)

    September 8, 2012 at 1:59 pm
  10. Dany says:

    Dear,, utk acesories spt bezel/ring utk jam tangan swiss army dijual ngga?tnks b4 infonya.

    September 12, 2012 at 9:11 am
  11. admin says:

    hello Dany, untuk spare part swiss army kita belum bisa support. maaf yah. mungkin kalo masi bergaransi bisa langsung dikembalikan ke seller yang dulu bersangkutan.

    Trims. :)

    September 12, 2012 at 10:37 am
  12. abiditya says:

    Dear admin, mau tanya cara membedakan jam Alexandre Christie original dengan KW gmn? Apakah mungkin kartu garansi bisa dipalsukan? Apakah ada ciri-ciri khusus? Terima kasih atas jawabannya..

    October 9, 2012 at 9:14 pm
  13. admin says:

    hello abiditya,dari bahan dan kekuatan jam nya bisa langsung terlihat antara yang original dan KW :) tapi setau kami, belum ada jam AC yang kw :) untuk kartu garansi bisa dilihat ciri2nya seperti ini :)
    [IMG]http://i1076.photobucket.com/albums/w448/yoannaw/kotakAX_zps9b20c30d.jpg[/IMG]

    October 10, 2012 at 11:29 am
  14. Akhmad Fadli says:

    admin please dibantu y,
    jam nya kakek saya mati, agak lawas sih, SEIKO tahun 1997,
    no, seri nya H461-5000.
    mau saya servis. tapi bingung mau servis kmna..
    tolong dibantu yaaa :D

    October 21, 2012 at 10:36 am
  15. seno says:

    mau tanya nih, saya punya jam tangan swiss army, bisa di ganti ga tali nya?
    dan sangkutan lock nya itu ilang, apakah ada gantinya?
    posisi saya di jakarta timur
    trims

    October 23, 2012 at 9:22 am
  16. james wahyu simanjuntak says:

    halooo…aku punya jam tangan expedition E6334MC. jam ini pemberian kakak, nah yang jadi masalah sekarang jam nya rusak, jatuh dan rantainya lepas dari body nya, kira2 mau servicenay kemana ya kak? makasih ya udah sempetin reply… :)

    October 23, 2012 at 3:42 pm
  17. admin says:

    Halo james, kalau dari informasi yg kita dapat,service center expedition ada di lokasi berikut ya
    - JAKARTA ( MALL T. ANGGREK, SENAYAN CITY, METRO PASAR BARU )
    - MEDAN ( ALVA JAYA MANDIRI )
    - SURABAYA ( TUNJUNGAN PLAZA )

    Lebih mudah kalau ditanyakan ke kakaknya dulu beli dimana,penjualnya mgkn bisa bantu untuk urus service nya :) trims.

    October 25, 2012 at 9:09 pm
  18. admin says:

    Halo seno, maaf sekali untuk spare part swiss army, kami belum bisa support. Mungkin kalau masih bergaransi bisa dikembalikan ke penjual yang bersangkutan,
    Trims :)

    October 25, 2012 at 9:10 pm
  19. Mia says:

    Hi Admin.. Tanya dong.. Kalo jam tangan Q&Q ada service centrenya ga ya di Jakarta. Thanks sebelumnya.

    November 7, 2012 at 11:41 pm
  20. dijee says:

    halooo, aku mau tnya neeh,,, tempat service resmi jam citizen untuk daerah makassar ada yg tau ga? tlong infonya di emailku.. trims

    November 9, 2012 at 7:47 am
  21. admin says:

    Di makassar tidak ada, bisa telpon ke service center jakarta untuk cari tahu gmn service di makassar ya .ini nomor teleponnya 5699-8515.
    Trims :)

    November 9, 2012 at 11:12 am
  22. admin says:

    Halo Mia, untuk Q&Q itu garamsi distributor ya, jadi bisa dikembalikan ke penjual yang bersangkutan untuk klaim garansinya, trims :)

    November 9, 2012 at 11:14 am
  23. putra says:

    haloo,,
    aku mau tanya nih, kalo pusat service jam tangan OMEGA dimana ya,
    saya ada perbaikan kecil

    terima kasih untuk bantuannya
    dan saya tunggu kabar baiknya

    rgd
    putra

    November 19, 2012 at 12:34 pm
  24. admin says:

    halo Putra,
    kalo Omega KW bisa ke toko jam terdekat ya :) kalo asli bisa kembali ke toko tempat jam tersebut dibeli, trims :)

    November 20, 2012 at 11:16 am
  25. banditos says:

    Bisa ƍƍªќ servis jam casio tetapi kartu garansinya sudah tidak ad

    November 20, 2012 at 11:01 pm
  26. Tri Amboko says:

    hallo

    saya punya jam ferrari RF 0811 RD tapi tali jam/rubber strap nya udah putus. saya kesulitan mencari gantinya. mohon bantuan dimana bisa mendapatkan rubber strap tersebut atau mungkin tali yang lain yang sesuai dengan ferrari RF0811 RD, dari karet maupun dari logam. kalau nggak salah seri jam ferrari tersebut identik dengan police radical, bener nggak ya?

    terimakasih atas bantuannya

    November 20, 2012 at 11:36 pm
  27. admin says:

    Halo bro, tetap bisa koq, hanya saja tidak bisa klaim garansi :) bisa langsung ke alamat service center casio di atas ya :) trims.

    November 22, 2012 at 12:19 am
  28. admin says:

    Bro Tri, mungkin bisa dimintakan tolong ke penjual jam tersebut, atau dicari ke toko jam terdekat ya, jika lebar talinya dan penyambungnya ada yang sama, bisa digunakan koq :) trims.

    November 22, 2012 at 12:21 am
  29. Sigit says:

    Hallo,
    Saya mau confirm aja nih, Swiss Army itu memang tidak ada service center-nya yah di Jakarta?
    Saya search dimana-mana keterangan selalu “reparasi ke Toko tempat beli jam-nya saja”..

    Thanks.

    December 4, 2012 at 5:57 pm
  30. admin says:

    Halo Mas Sigit, swiss army yang non victorinox memang garansinya garansi distributor, jadi harus dikembalikan ke yang mendistribusikan / menjual jam tersebut :)

    December 6, 2012 at 11:21 pm
  31. Royadi says:

    Min tolongin ane dong.. Min ada Sperpart/ Casing Casio G-SHOCK AW 591 Ga?????

    December 7, 2012 at 7:16 pm
  32. taufan says:

    kalau jam swiss expedition service resmi di jakarta dimana ya? saya mau servis di rantainya… tk min

    December 10, 2012 at 10:19 am
  33. kendil says:

    mau tanya service center jam Fossil” ori dimana yah…ada sparepartnya ga??
    thanks yaah

    December 13, 2012 at 1:36 pm
  34. aditya7646 says:

    Permisi Om saya mau tanya tempat servis untuk jam Swiss expedition dimana ya, saya mau ganti strapnya. Trims

    December 17, 2012 at 6:41 am
  35. admin says:

    Bro Kendil,
    bisa cek disini ya untuk fossil
    Watch Care Centre
    Menara Sudirman Level 8
    Jl. Menara Sudirman Kav. 60
    Jakarta 12190
    Indonesia
    Tel: +62 21 5292 0702
    Fax: +62 21 522 8019

    December 17, 2012 at 3:00 pm
  36. admin says:

    kalau dari informasi yg kita dapat,service center expedition ada di lokasi berikut ya
    - JAKARTA ( MALL T. ANGGREK, SENAYAN CITY, METRO PASAR BARU )
    - MEDAN ( ALVA JAYA MANDIRI )
    - SURABAYA ( TUNJUNGAN PLAZA )

    December 17, 2012 at 3:15 pm
  37. admin says:

    kalau dari informasi yg kita dapat,service center expedition ada di lokasi berikut yaa
    - JAKARTA ( MALL T. ANGGREK, SENAYAN CITY, METRO PASAR BARU )
    - MEDAN ( ALVA JAYA MANDIRI )
    - SURABAYA ( TUNJUNGAN PLAZA )

    December 17, 2012 at 3:16 pm
  38. opik says:

    kalo arloji luar bisa di order dmn ya…?
    .misalnya kayak tipe seiko yg belum msuk ke inbdonesia.

    December 18, 2012 at 12:48 pm
  39. yudi says:

    min,jual tali jam Timex Expedition T49746 ga? Udah pusing cari kemana2,saya beli di luar negri soalnya.Atau ga tau service center Timex di jakarta ga? Khususnya daerah kelapa gading? Makasih admin..

    December 19, 2012 at 8:39 pm
  40. Anne says:

    bisa servis arloji anne klein ga? barusan ke watch care center yang di menara sudirman tapi mereka ngga punya spare part anne klein. ini jam belinya bukan di indonesia, jd ga bisa balik ke tokonya lg.
    udah lama juga, jd udah ga ada garansinya. mohon infonya ya, thanks.

    December 21, 2012 at 12:22 pm
  41. Erwin Komaruloh says:

    Om, numpang nanya. Kalo service center Georges Claude di Jakarta dimana ya?

    December 25, 2012 at 4:55 pm
  42. admin says:

    bisa cek disini, sebaiknya ditelpon dulu. trims.

    Georges Claude Service Centre
    Alamat: Jl KH Samanhudi Ged Metro Pasar Baru Lt Dasar/108, Pasar Baru, Sawah Besar
    Kota: Jakarta
    Kode Pos: 10710
    Phone: 021 3803932 – 021 3808479

    December 26, 2012 at 4:17 pm
  43. admin says:

    mohon maaf belum bisa :)

    December 26, 2012 at 4:25 pm
  44. dedi says:

    maaf mas, bisa tolong kasih alamat dari service centre jam tangan GUESS ?!
    terimakasih

    December 28, 2012 at 1:00 am
  45. hendri says:

    gan < numpang tanya saya punya casio sea pathfinder , layar lcd dalamnya retak , kira2 ada ngak sparepartnya…thks

    December 29, 2012 at 12:04 pm
  46. admin says:

    Bisa lgsg tlp ke service center casio ya, alamat ada di atas :)

    December 29, 2012 at 11:07 pm
  47. admin says:

    Langsung hubungi tokonya ya, biasa ada di mall besar :)

    December 29, 2012 at 11:07 pm
  48. admin says:

    Boleh di email ke info@jamtangangue.com , nanti kamu bantu cari . Trims:)

    December 29, 2012 at 11:08 pm
  49. admin says:

    Yudi,
    bisa coba hubungi nomor dibawah ini ya
    Timex Taman Anggrek Mall 021-563 9701

    Trims.

    January 2, 2013 at 12:34 pm
  50. marisa says:

    maaf saya mau tahu tempat service jam swatch irony ag 1995 , jika boleh tau dimana tempatnya.terimakasih

    January 6, 2013 at 3:55 pm
  51. Royadi says:

    bro mau nanya nih jual seiko 5
    seiko-automatic-sports-watch-snzg15j ????
    Berapa harga’nya? Gmn saya bisa membelinya?

    January 7, 2013 at 8:40 am
  52. admin says:

    Halo Roy,
    Untuk automatic sports seiko, Kita adanya seiko snzg09 dan snk809k2 :)

    January 7, 2013 at 9:13 am
  53. wili says:

    Gan, ada jual tali jam stainless ori casio protrek prg 550 ?

    January 7, 2013 at 10:41 am
  54. admin says:

    halo Wili, bisa langsung hubungi service center casio di atas ya :)

    January 7, 2013 at 12:36 pm
  55. admin says:

    Halo marisa, bisa langsung hubungi service center swatch di atas ya :)

    January 7, 2013 at 12:37 pm
  56. Endang says:

    Halo! Tolong bantuan dan infonya. Saya punya jam tangan merek Omega seri lama dan ada masalah dgn alat pemutar jarumnya. Jam itu dikasih dari saudara saya 12 tahun yang lalu dan diapun dikasih dari bosnya. Katanya dibeli di luar negeri. Saya ga tau itu serinya apa dan jenisnya harus diputar dulu/manual. Saya pernah ke tukang servis jam, katanya sparepartnya udah jarang karna model lama dan dia bisa usahakan tp mahal harganya sekitar Rp 500.000. Di mana di Jakarta tempat servis resminya dan biayanya kira2 brapa? Thanks.

    January 19, 2013 at 11:53 pm
  57. eponk says:

    Siang mas.. langsung aja, sy pake jam casio g-shock ga 100. Udah sy pakai 2th tp bru hari ini jam nya mati. Kira2 penyebabnya apa ya ..? Klo memang karena batre yg udah abis , sy mesti ganti pake batre type apa n harganya brpa..? Maksih. Salam.

    January 25, 2013 at 10:18 am
  58. admin says:

    bisa langsung hubungi service center casio di alamat di atas ya :)

    January 25, 2013 at 11:47 am
  59. admin says:

    untuk omega bisa ditanyakan ke sini ya
    OMEGA Boutique.
    Plaza Indonesia Shopping Center.
    Jalan MH Thamrin 28-30. Level 1, Shop Unit 184. 10350 Jakarta. Indonesia.
    Contact. T. +62 21 2992 3723

    January 25, 2013 at 11:49 am
  60. reza says:

    sore mas, mau tanya kalo di bandung ada ga ya, service center casio? atau kalo engga yang bisa benerin jam casio.

    makasih

    January 26, 2013 at 5:36 pm
  61. admin says:

    Reza,
    Bisa telepon service center casio yang di Jakarta ya untuk prosedur service jam casio di Bandung.
    Trims.

    January 28, 2013 at 1:22 pm
  62. MAMAXS says:

    mas bro..saya di surabaya..jam tangan alexadre cristie retak kaca depan..dimana bisa diganti mas bro..THANKS

    January 30, 2013 at 5:30 pm
  63. admin says:

    Mas Assegaf,
    bisa langsung hubungi service center AC by phone ya :)
    trims.

    February 11, 2013 at 3:43 pm
  64. rio says:

    bro mohon infonya donk service center jam tangan fcuk dimana, karena kaca jam tangan saya jatuh dan kacanya pecah. jam masih bergaransi, saya beli di singapore. tq

    February 18, 2013 at 10:22 am
  65. rozi khan says:

    ada jual part case back casio gdf-100 dan seal nya juga..kalau ada bisa dikirim ke tanjung balai karimun ??

    February 25, 2013 at 10:42 am
  66. admin says:

    Dear Rio,
    Service Center dan Klaim Garansi FCUK
    Watch Studio – Grand Indonesia
    Sky Bridge 2nd Floor No. 11a
    Jln. M.H. Thamrin No.1
    Jakarta 10310 – Indonesia

    February 25, 2013 at 1:23 pm
  67. admin says:

    Dear Rozi,
    bisa langsung hubungi casio service center di nomor di atas ya :)
    trims.

    February 25, 2013 at 1:26 pm
  68. Muchammad Faisal says:

    Bro,, sy mau ganti kaca swiis army msh bergaransi,, ada info sy hrs menghubungi reseller nyaa or datang k metro pasar baru.. mohon pencerahannyaa, gan :) )

    February 25, 2013 at 2:14 pm
  69. admin says:

    swiss army bisa langsung ke reseller nya ya, karena swiss army memiliki garansi distributor :)

    February 25, 2013 at 2:57 pm
  70. liza says:

    Bro klo ganti ic casio d medan service center nya dmna ya

    March 14, 2013 at 3:04 pm
  71. andre says:

    Haloo broo
    Saya punya jam tangan swiss army canvas saya beli baru 1 bulanan,masalahnya kaca jam tanganya retak,saya harus service dimana?dan kira kira servicenya berapa ya?

    March 20, 2013 at 7:39 pm
  72. admin says:

    Bisa langsung hubungi penjualnya ya, swiss army itu garansi distributor :)

    March 20, 2013 at 10:30 pm
  73. admin says:

    Bisa langsung telpon service center yang di jakarta ya biar diarahkan :)

    March 20, 2013 at 10:30 pm
  74. jedun says:

    hy bro,
    mw tanya ,
    mw nyari rantai jam tangan alexandre christie seri 6228 ada ga kira2 dmn yaa,harganya brp kemungkinan ??
    makasih seblumnya…..

    April 1, 2013 at 11:13 am
  75. admin says:

    Bro, bisa langsung telpon ke service center di atas ya :) . Trims.

    April 6, 2013 at 8:21 am
  76. ujung says:

    Maaf gan…nanya dong….saya punya jam tangan merk tivolina beli di LN …sekarang rusak….bisa diservis dimana ya ?

    June 6, 2013 at 3:53 pm
  77. admin says:

    Halo Ujung,
    untuk jam tivolina kebetulan di indonesia belum masuk dan belum ada service center nya, mungkin bisa kembali ke tempat membeli pertama ya. Trims :) .

    June 7, 2013 at 10:06 pm
  78. Rahmat Hidayat says:

    Halo Admin saya punya jam G Shock G 134 RL tampilan digitalnya ngeblank gitu ….kira kira berapa yah servicenya dan dimana yang terdekat yah saya di jakarta timur , terimakasih u admin sukses selalu ya

    December 29, 2013 at 2:12 pm
  79. admin says:

    Halo Rahmat,
    Untuk biaya dan tempat service semua jenis casio di jakarta, semua dipusatkan di Jl.Juanda. Silahkan hubungi nomor yang kami infokan di atas ya. Trims.

    December 29, 2013 at 2:20 pm
  80. Fadhil says:

    Halo admin, jam tangan rolex automatic skeleton itu anti air gak? Terus mksutnya automatic apa min? Thnks min

    February 3, 2014 at 9:35 am
  81. admin says:

    halo Fadhil, untuk rolex tidak anti air ya, karena jam KW. automatic berarti mesinnya tidak pakai baterai, jalan otomatis. trims.

    February 4, 2014 at 9:26 am

Leave a Reply